PROTECCIÓN DE DATOS

¡Respetamos tu privacidad! 

Respetamos la privacidad de todos los usuarios de nuestra pagina web y nos encargamos de que la información que nos facilitas esté protegida y sea confidencial. 

Al introducir tus datos en el registro o realizando una compra, nos autorizas a incluirlos en un fichero automatizado gestionado exclusivamente por Cameleons and horses Kids  S.L. ( To2bebé & kids) y sobre el que puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación por escrito a: 

CAMELEONS AND HORSES KIDS S.L.

C/ DE LA REINA MARIA CRISTINA 11 - LOCAL IZQ

43002 TARRAGONA

o enviando un e-mail a info@to2bebe.com

(de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal) 

Tu información personal en ningún caso será vendida, intercambiada o distribuida a terceros sin tu consentimiento explícito, a excepción de los que intervengan en el proceso de pedido. La información que nos facilitas se usa para agilizar y llevar a cabo el procesamiento de tu pedido. 

Cuando realizas un pedido con nosotros te solicitaremos el nombre, teléfono, email y datos de envio para completar tu pedido e informarte del progreso. 

Con tu permiso utilizamos tus datos para informarte de cambios, novedades de nuestra web, promociones y ofertas especiales. Si prefieres no recibir información de este tipo nos lo puedes notificar enviando un email a : info@to2bebe.com 

Si te registras como usuario guardamos tus datos en un servidor seguro (SSL). En tu cuenta guardamos información como nombre, teléfono, dirección y email así como los datos de envio y facturación. Esta información está a tu disposición cada vez que te registres en la tienda. ( dentro de tu cuenta puedes descargar en pdf o cvs tus dastos guardados o solicitar de borrarles ) 

La información de tu tarjeta de crédito se usa exclusivamente en un servidor seguro (SSL) y es encriptada. Pagar por internet es tan seguro como pagar con tu tarjeta de crédito en una tienda. No guardamos los datos de tu tarjeta de crédito. 

CONTENIDOS DE LA WEB Y ENLACES 

 CAMELEONS AND HORSES KIDS S.L..no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de www.to2bebe.com siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza. 

Del mismo modo, no se asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.to2bebe.com

COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

DESACTIVACIÓN O ELIMINACIÓN DE COOKIES

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB 

 CAMELEONS AND HORSES KIDS S.L.. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web, en cualquier momento, sin previo aviso, al igual que la configuración o presentación de la misma, y sin asumir responsabilidad alguna por ello. 

INDICACIONES SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS 

 CAMELEONS AND HORSES KIDS S.L.. no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Van Kerckhoven I Navarro, S.L. 

También queda exonerada de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a CAMELEONS AND HORSES KIDS S.L.. 

SEGURIDAD EN LOS ACCESOS

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de  CAMELEONS AND HORSES KIDS S.L. consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura. 

PRECIOS 

Los precios incluyen IVA. 21 %

El precio no incluye los gastos de envío.

Para más información sobre este tema consulten nuestro apartado  Envios y devoluciones

 CAMELEONS AND HORSES KIDS S.L.. se reserva el derecho de modificar los precios en cualquier momento sin previo aviso. 

ENVÍO Y PLAZOS DE ENTREGA 

Los envíos se realizaran a través de TIPS@ 24-48 H O otra agencia de mensajería.

El coste y plazo de entrega puede variar en función de la modalidad de envío escogida por el cliente, pero de forma general puede oscilar entre 2 a 10 días laborables si no estuviese en stock

Para más información sobre este tema consulten nuestro apartado envios y devoluciones

CONDICIONES DE PAGO 

El pago podrá efectuarse por uno de los diferentes medios que  CAMELEONS AND HORSES KIDS S.L.. pone a disposición del cliente: 

- Paypal 

- Transferencia bancaria

- Pago por reembolso

- TPV VIRTUAL ( REDSYS)

Para más información sobre este tema consulten nuestro apartado formas de pagos

DEVOLUCIONES 

Si el cliente no estuviera satisfecho con la compra realizada se podrá devolver en los 14 días posteriores a su recepción. 

 CAMELEONS AND HORSES KIDS S.L.. se reserva el derecho de no admitir devoluciones fuera de plazo o de artículos que no estén en el mismo estado en que se recibieron. 

Para mas información sobre este tema consulten nuestro apartado envios y devoluciones

RECHAZO DE PEDIDOS 

 CAMELEONS AND HORSES KIDS S.L. se reserva el derecho a rechazar la tramitación de algún pedido si: 

- este pudiera considerarse fraudulento, informando en este caso a las autoridades pertinentes. 

- por otras circunstancias excepcionales que pudieran suceder. En este caso si el pago ya se hubiera efectuado, el dinero sería devuelto al cliente inmediatamente. 

DERECHO MODIFICACIÓN CONDICIONES GENERALES 

 CAMELEONS AND HORSES KIDS S.L.. se reserva el derecho de revisar y modificar las presentes Condiciones Generales en cualquier momento. 

El cliente estará sujeto a las Condiciones Generales vigentes en el momento que efectúe cada compra. 

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES 

Con carácter general, las relaciones entre  CAMELEONS AND HORSES KIDS S.L.. y sus clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en la web www.to2bebe.com, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española. 

Los usuarios de www.to2bebe.com son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

   Esta web cumple con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP). Te informamos que, mediante la cumplimentación de los formularios en nuestro site, tus datos personales se incorporarán a nuestros ficheros automatizados con el único fin de poder prestarte el servicio requerido.

En todo momento, tienes derecho a acceder a los mismos, rectificarlos o eliminarlos.

MAS INFO SOBRE COOKIES

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una cookie es un fichero de texto inofensivo que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. La utilidad de la cookiees que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Aunque mucha gente no lo sabe las cookies se llevan utilizando desde hace 20 años, cuando aparecieron los primeros navegadores para la World Wide Web.

¿QUÉ NO ES UNA COOKIE?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿QUÉ INFORMACIÓN ALMACENA UNA COOKIE?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia a usted como persona si no a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.

¿QUÉ TIPO DE COOKIES EXISTEN?

Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.

Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.

Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

¿QUÉ SON LAS COOKIES PROPIAS Y LAS DE TERCEROS?

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Facebook, Twitter, Google, etc.

¿QUÉ OCURRE SI DESACTIVO LAS COOKIES?

Para que entienda el alcance que puede tener desactivar las cookies le mostramos unos ejemplos:

No podrá compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.

El sitio web no podrá adaptar los contenidos a sus preferencias personales, como suele ocurrir en las tiendas online.

No podrá acceder al área personal de esa web, como por ejemplo Mi cuenta, o Mi perfil o Mis pedidos.

Tiendas online: Le será imposible realizar compras online, tendrán que ser telefónicas o visitando la tienda física si es que dispone de ella.

No será posible personalizar sus preferencias geográficas como franja horaria, divisa o idioma.

El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.

No podrá escribir en el blog, no podrá subir fotos, publicar comentarios, valorar o puntuar contenidos. La web tampoco podrá saber si usted es un humano o una aplicación automatizada que publica spam.

No se podrá mostrar publicidad sectorizada, lo que reducirá los ingresos publicitarios de la web.

Todas las redes sociales usan cookies, si las desactiva no podrá utilizar ninguna red social.

¿SE PUEDEN ELIMINAR LAS COOKIES?

Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

CONFIGURACIÓN DE COOKIES PARA LOS NAVEGADORES MÁS POLULARES

A continuación le indicamos cómo acceder a una cookie determinada del navegador Chrome. Nota: estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador:

Vaya a Configuración o Preferencias mediante el menú Archivo o bien pinchando el icono de personalización que aparece arriba a la derecha.

Verá diferentes secciones, pinche la opción Mostrar opciones avanzadas.

Vaya a Privacidad, Configuración de contenido.

Seleccione Todas las cookies y los datos de sitios.

Aparecerá un listado con todas las cookies ordenadas por dominio. Para que le sea más fácil encontrar las cookies de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo Buscar cookies.

Tras realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las cookies de la web solicitada. Ahora sólo tiene que seleccionarla y pulsar la X para proceder a su eliminación.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

Vaya a Herramientas, Opciones de Internet

Haga click en Privacidad.

Mueva el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desee.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

Vaya a Opciones o Preferencias según su sistema operativo.

Haga click en Privacidad.

En Historial elija Usar una configuración personalizada para el historial.

Ahora verá la opción Aceptar cookies, puede activarla o desactivarla según sus preferencias.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSX siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

Vaya a Preferencias, luego Privacidad.

En este lugar verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

Vaya a Ajustes, luego Safari.

Vaya a Privacidad y Seguridad, verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Android siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

Ejecute el navegador y pulse la tecla Menú, luego Ajustes.

Vaya a Seguridad y Privacidad, verá la opción Aceptar cookies para que active o desactive la casilla.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Windows Phone siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

Abra Internet Explorer, luego Más, luego Configuración

Ahora puede activar o desactivar la casilla Permitir cookies.

Politica de privicidad / cookies de CAMELEONS AND HORSES KIDS S.L.

( To2BeBé & KIDS)

     A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), To2BeBe informa de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para este servicio, cuyo responsable es To2BeBe / cameleons and horses KIDS S.L.. con domicilio en C/ de la reina maria cristina nº 11 local izq, 43002 Tarragona  cuya finalidad es la gestión de sus datos para la tramitación de pedidos, de presupuestos y facturación de estos.

    El usuario manifiesta que conoce y es consciente que los datos que suministre se incorporarán a un fichero automatizado de tratamiento de datos de carácter personal, por tanto, la cumplimentación del formulario incluido en el sitio web o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a To2Bebe and KIDS implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado.

     Nuestro sistema mantendrá la privacidad total de todos sus datos y nunca dará información personal a terceras partes. La dirección de correo electrónico y cada dato personal del cliente son custodiados por cameleons and horses KIDS S.L. con  el único motivo de procesar la petición de productos, de información, presupuesto o facturación, y no serán en ningún momento y bajo ninguna circunstancia vendidos o difundidos a terceros. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la correcta prestación de los servicios que el usuario solicita. El usuario a su vez podrá recibir por email notificaciones sobre noticias, promociones, ofertas, etc. gestionadas siempre por To2BeBe and kids si coje este opcion. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio. El usuario registrado conoce y es consciente que la Información es recogida, grabada y conservada en los servidores de To2Bebe.

    El responSable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

     El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío por correo electrónico a la dirección de to2bebe@gmail.com o por correo ordinario a la dirección C/de la reina maria cristina nº 11, 43002 Tarragona Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario, y deberá llevar adjunto, copia del DNI del titular. El trámite de la cancelación puede completarse en el plazo de 1 a 10 días, desde de la recepción de la solicitud de cancelación del usuario. Durante el proceso de tramitación de la cancelación, se informa al usuario que existe la posibilidad de que continúe recibiendo correos publicitarios hasta la finalización del mismo. El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, y pertinencia de los Datos Personales proporcionados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

     cameleons and horses KIDS S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en To2Bebe & KIDS / cameleons and horses KIDS S.L.

    El usuario, declara que acepta esta política de privacidad de datos y condiciones de este servicio. Cualquier visitante de To2Bebe & kids declara que acepta los Términos y Condiciones de nuestro servicio.

To2Bebe & KIDS puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que To2Bebe & kids reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Nuestros "cookies" sirven para identificar una sesión de usuarios ("cookies de sesión") y / o un ordenador ("cookies temporales"), y no proporcionan por sí mismos ni el nombre del usuario ni ningún otro dato personal. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.